Тимати стал заслуженным артистом Чечни

0 Comments 17:02

Глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о присвоении российскому рэп-исполнителю Тимати звания заслуженного артиста республики. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Таким образом Кадыров выразил поддержку музыканту, который уличил Диму Билана в гомосексуализме и употреблении наркотиков на сцене.

«Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе», — написал он.

9 ноября 2014 года Тимати в своем Instagram опубликовал пост, в котором назвал Билана «заднеприводным» и «обнюханным в хлам». Это заявление возмутило многих деятелей российского шоу-бизнеса. Билан и его продюсер Яна Рудковская намерены подать на Тимати в суд.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

«Исаакиевский собор» назван в Петербурге музеем года«Исаакиевский собор» назван в Петербурге музеем года

Лауреаты конкурса «Музейный Олимп» за достижения в области музейного дела названы в пятницу на торжественной церемонии в Петербурге. В главной номинации — «Музей года» победу одержал государственный музей-памятник «Исаакиевский собор». Санкт-Петербургский

Выставка, посвященная Гражданской войне, открылась в МосквеВыставка, посвященная Гражданской войне, открылась в Москве

В Музее современной истории России открылась выставка «Брат на брата. Правда на правду», посвященная гражданской войне 1918 – 1922 годов. Основу экспозиции составили раритеты из фондов музея: агитационные плакаты «красных»

Греция сочла вызовом передачу России скульптуры из ПарфенонаГреция сочла вызовом передачу России скульптуры из Парфенона

Премьер-министр Греции Антонис Самарас заявил, что решение Британского музея «одолжить» одну из скульптур афинского Парфенона Санкт-Петербургу является вызывающим. В греческом правительстве считают, что она была украдена британцами, передают РИА Новости.