В Мордовии загорелся цех завода «НефтехГазМаш»

0 Comments 12:37

В городе Рузаевка Республики Мордовия загорелся один из цехов предприятия «НефтехГазМаш». Как сообщает ГУ МЧС России по региону, информация о возгорании поступила в 10:52 по местному времени.

Региональное информагентство «Инфо-РМ» уточняет, что в момент возникновения пожара в помещении цеха находились люди, однако данных о пострадавших пока нет.

Площадь пожара составляет около 500 квадратных метров. По предварительным данным, возгорание произошло из-за пескоструйной машины. На месте происшествия работают пожарные и спасатели.

Предприятие «НефтехГазМаш» занимается производством различного оборудования для нефтехимической, газовой, машиностроительной отраслей, а также сельскохозяйственной техники.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Боевики «ИГ» похитили гражданку КанадыБоевики «ИГ» похитили гражданку Канады

В Сирии боевики «Исламского Государства» похитили гражданку Канады, которая присоединилась к курдским ополченцам в борьбе с ИГ. Об этом в воскресенье, 30 ноября, сообщает газета Haaretz. «Правительство Канады проверяет эту

Ров Яценюка «поймал» первые танки — украинские…Ров Яценюка «поймал» первые танки — украинские…

Знаменитый ров Яценюка, рытьё которого продолжается на восточных рубежах Украины, принесло свои первые плоды. Только плоды оказались очень горькими для Киева. В противотанковый ров угодили сразу два украинских танка. Сначала

ЛНР: оккупанты убили 878 и ранили более 3000 человекЛНР: оккупанты убили 878 и ранили более 3000 человек

По информации МЧС ЛНР, за время проведения карательной операции на территории Луганской Народной Республики украинскими силовиками было убито 878 мирных жителей. Из них 648 мужчин, 217 женщин и 13 детей.