Румыния обнаружила отсутствие запасов сланцевого газа

0 Comments 09:29

Румыния тяжело боролась за сланцевый газ, чтобы выявить его отсутствие, заявил премьер-министр Виктор Понта поздно вечером в воскресенье.

Управление энергетической информации США ранее предусматривало, что Румыния может потенциально обладать запасами сланцевого газа в объеме 51 илрд куб. футов, которые способны обеспечить внутренний спрос на более века.

«Похоже, что сланцевого газа, за который мы очень тяжело боролись, нет», сказал Понта. «Я не могу сказать вам больше, но не думаю, что мы боролись за то существующее».

Накануне этого года американская Chevron Corp завершила геологоразведочные работы в восточной Румынии, после неоднократных задержек из-за протестов местных жителей.

Источник: oilru.com

Leave a Reply

Related Post

Глава «Роснефти» отверг свою причастность к отмыванию денегГлава «Роснефти» отверг свою причастность к отмыванию денег

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин отрицает причастность своей компании к отмыванию денег, в котором прокуратура США подозревают ее партнера — швейцарского нефтетрейдера Gunvor Group, передает РИА Новости. «Я знаю одно: что

Силиконовые женщины и фаллоимитаторы подскочат в ценеСиликоновые женщины и фаллоимитаторы подскочат в цене

Секс-шопы Екатеринбурга предупреждают клиентов и потенциальных покупателей о том, что в ближайшее время продукция для взрослых подорожает. На ценник интим-товаров повлиял рост курса валют по отношению к рублю. Как передает