Продан: Украина не ведет переговоры с террористами о закупке угля

0 Comments 21:06

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не ведет переговоров с боевиками и самопровозглашенными «Донецкой и Луганской народными республиками» о покупке угля, заявил министр Юрий Продан.

«Никаких переговоров с боевиками и самопровозглашенными республиками не ведем. Освободим (территории), будем завозить уголь», – сказал он.

Ранее сообщалось, что Министерство энергетики и угольной промышленности планирует закупить добытый уголь на шахтах, которые пока не подконтрольны украинским властям в Донбассе. 

Как известно, дефицит угля в Украине возник из-за того, что большинство шахт находятся на территории, подконтрольной боевикам.

Источник: segodnya.ua

Leave a Reply

Related Post

России не хватает 650 тысяч программистовРоссии не хватает 650 тысяч программистов

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров уверен, что при подготовке IT-специалистов необходимо делать ставку на лучшие мировые практики, цитирует министра агентство «Интерфакс». «Нам нужно расширять границы и горизонты»,

Россия сворачивает «Южный поток». Что дальше?Россия сворачивает «Южный поток». Что дальше?

Государственный визит Владимира Путина в Турцию, в ходе которого было озвучено решение Москвы об отказе от проекта «Южный поток», стал абсолютной неожиданностью для европейского сообщества. Примечательно, что после заявления Путина

В МВФ еще не знают, когда дадут Украине денегВ МВФ еще не знают, когда дадут Украине денег

Международный валютный фонд не имеет прогнозов о временных рамках предоставления Украине следующего транша в рамках программы кредитования «стенд-бай». В МВФ подчеркивают, что это состоится после переговоров с новосформированным украинским правительством.