«Как жирует сегодня Севастополь без бандеровцев»

0 Comments 17:14

Камрад Nos_Putina угостил в комменте севастопольскими ценами: 

Цены в Севастополе сегодня (только чек и никакой киселевщины): 

Говядина 512 руб (170 грн.), В Украине в Сильпо менее 80 грн. 

Торт 714 руб (230 грн.). у нас торты 50-60 грн кг. Даже знаменитый «Киевский» на Ж.д. вокзале Киева стоит не более 100 грн. за кило.

Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севе 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешенную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку. 

oleg-leusenko

Источник: besttoday.ru

Leave a Reply

Related Post

Банкир Пугачев просит суд в Лондоне разморозить активыБанкир Пугачев просит суд в Лондоне разморозить активы

В Высоком суде в Лондоне начались слушания, которые являются очередным этапом разбирательств российского «Агентства по страхованию вкладов» и структур, образовавшихся из обанкротившегося в 2010 году Межпромбанка (МПБ), с одним из

Россияне вновь лоббируют «Ямал-2»Россияне вновь лоббируют «Ямал-2»

Газпром вновь поднял вопрос о строительстве газопровода «Ямал-Европа-2». Возможно, таким образом концерн постарается ограничить транзитную роль Украины в связи с уменьшающимися шансами на успех реализации проекта «Южный поток» в удовлетворительной

Индексы ММВБ и РТС начали снижаться после речи ПутинаИндексы ММВБ и РТС начали снижаться после речи Путина

Российские фондовые индексы начали снижаться после выступления президента РФ Владимира Путина перед Федеральным собранием. К 13:23 мск ММВБ находился на отметке 1610 пунктов, а РТС – на уровне 950 пунктов.