На Милонова напали в центре Петербурга

0 Comments 15:33

На депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова напали в центре города. Как сообщает «Фонтанка.ру», в переулке Антоненко к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «Сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. На помощь подоспел наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.

«Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», — сказал Милонов.

По словам Милонова, угрозу он реально не воспринимал: «Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».

По данным полиции, 20-летний молодой человек доставлен в отделение. Составлен протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство».

Виталий Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. Он является автором закона о гей-пропаганде. Кроме того, депутат предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходит тесты на педофилию.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Таиланд: тигр набросился на туристаТаиланд: тигр набросился на туриста

Пхукетский заповедник «Королевство Тигров» может быть закрыт на несколько дней. Причина — во вторник одним из животных на его территории был укушен австралийский турист.Происшествие напугало и посетителей, и сотрудников центра. Временное

На бывшего сербского министра совершено покушениеНа бывшего сербского министра совершено покушение

Бывший министр и бизнесмен Милан Беко госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями после покушения в Белграде. Нападение было совершено, когда пострадавший подъехал к своему дому в престижном районе Сеньяк. Как сообщает

Белорусским пограничникам передали «привет от Бен Ладена»Белорусским пограничникам передали «привет от Бен Ладена»

Неизвестный мужчина со словами «привет от Бен Ладена» передал дежурному на КПП Пинского пограничного отряда пластиковый пакет. После этого мужчина тут же удалился. Как сообщает «Медиа-Полесье», в пакете, как оказалось, находился