Итальянская модель стала футбольным арбитром

0 Comments 14:08

Итальянская модель Клаудия Романи может стать первой женщиной, обслуживающей матчи высшего дивизиона чемпионата страны по футболу в качестве главного арбитра. Об этом сообщает The Daily Mail.

Романи сдала все необходимые экзамены и получила право судить матчи итальянского чемпионата в сериях А и В — первом и втором дивизионах страны.

«Бегать по полю со всеми игроками и фиксировать нарушения — это возможность, от которой нельзя отказываться», — заявила 32-летняя модель.

Ранее ни одна женщина не допускалась к обслуживанию матчей сильнейших лиг Италии в качестве главного арбитра. С 2009 по 2012 год на встречах серий А и B в качестве лайнсмена работала Кристина Чини.

Клаудия Романи входит в список десяти самых красивых женщин Италии по версиям различных изданий. Модель с детства болеет за «Милан» и является послом этого клуба в США.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Емельяненко приобщает своих сокамерников к спортуЕмельяненко приобщает своих сокамерников к спорту

33-летний боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сейчас находится в СИЗО-2 по подозрению в изнасиловании. Однако тюремные камеры не мешают спортсмену вести здоровый образ жизни. Ежедневно Емельяненко по несколько часов проводит

Символ ЧМ-2018 оказался «Душой»Символ ЧМ-2018 оказался «Душой»

В FIFA подтвердили, что выбрали для логотипа ЧМ-2018 название «Душа» и теперь регистрируют его как интеллектуальную собственность организации. Как выяснили «Известия», эмблема чемпионата мира по футболу, который пройдет в России

Дзюба обдумает условия контракта, сидя на скамейке запасныхДзюба обдумает условия контракта, сидя на скамейке запасных

Форварда сборной России не устроили €2 млн в год, предложенные «Спартаком». В воскресенье спартаковские болельщики были изрядно удивлены, узнав стартовый состав команды перед дерби с «Локомотивом», — главный тренер «Спартака»