eBay отказался от сотрудничества с «Почта России»

0 Comments 08:29

Как указывалось ранее, «Почта России» хотела освоить Интернет-ресурсы и Интернет-торговлю, а так же начать сотрудничество с аукционным порталом eBay, для того что бы пользователи смогли заказывать новогодние подарки с доставкой на дом через почтовую службу России.

Но как стало известно порталу Planet-Today.ru, интернет аукцион eBay отказался от сотрудничества.Как сообщают официальные представители Интернет-аукциона, «Почта России» не соответствует нужным стандартам, а сама компания недовольна качеством предоставляемых российской почтой услуг.Сама же «Почта России» планирует создать собственную торговую Интернет-площадку, и первым, кто поддержал эту идею, была компания Biglion. Организация надеется, что с помощью службы по доставке почты, она сможет эффективно освоить новые направления, а точнее привлечь покупателей, у которых отсутствует доступ в Интернет.

Источник: planet-today.ru

Leave a Reply

Related Post

Украинские «роботы» готовятся дать бойУкраинские «роботы» готовятся дать бой

Львовские конструкторы «модернизировали» своё гусеничное изобретение. Если первоначально говорилось, что мини-машина предназначена исключительно для эвакуации раненых с поля боя, то сегодня, оказалось, что платформа будет использоваться как «боевая

Роскосмосу не по карману своя орбитальная станцияРоскосмосу не по карману своя орбитальная станция

Федеральное космическое агентство опровергло сообщение о создании собственной орбитальной станции. В номере от 17 ноября газета «Коммерсант» писала, что российскую станцию планируется развернуть в период с 2017 по 2019 год.