«Мистрали» некому продать, кроме России

0 Comments 21:48

У Франции нет запасного плана по продажам вертолетоносцев «Мистраль», поэтому она может остаться ни с чем, передает «Россия 24».

Если корабли не будут переданы России, то Парижу достанутся признательность Польши, аплодисменты Вашингтона и огромные штрафы. Об этом агентству France Presse сообщил собеседник агентства, близкий к компании DCNS, которая строила вертолетоносцы.

По его словам, «Мистрали» оборудованы согласно российским требованиям и технически не подойдут вооруженным силам других стран, и если Париж продолжит тянуть с продажей, это может привести к отмене договора.

Источник: vesti.ru

Leave a Reply

Related Post

Лагард на встрече с Путиным отметила устойчивость экономики РФЛагард на встрече с Путиным отметила устойчивость экономики РФ

Глава МВФ Кристин Лагард на недавней встрече с президентом РФ Владимиром Путиным отметила в целом устойчивость экономики России и указала на ее слабые стороны, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Возвращение валютных войнВозвращение валютных войн

Недавнее решение Банка Японии увеличить объем своего количественного смягчения — это сигнал, что очередной раунд валютных войн может идти полным ходом. Усилия Банка Японии «ослабив иену — разорить соседа» —