СМИ: батальон «Донбасс» предъявил Порошенко ультиматум

0 Comments 17:38

Ультраправые силы Украины не довольны политикой Петра Порошенко. Об этом пишет австрийское издание Contra Magazin. Курс Президента они считают слишком мягким, а самого Порошенко, после подписания мирного договора в Минске, называют «слабаком» и грозят военным переворотом.

По данным австрийского издания, батальон «Донбасс» уже предъявил ему ультиматум, согласно которому если хоть один город будет «сдан», Президента свергнут, а власть в свои руки возьмут военные.

«Будь их воля, армия, Нацгвардия и добровольческие батальоны уже давно бы провели масштабное наступление и выжгли бы отколовшиеся территории вместе с местными жителями», — пишет Contra Magazine. «Однако на их пути пока стоит сравнительно осторожный Президент».

Издание отмечает, что националистические партии в общей сложности набрали на выборах в Раду около 42% голосов. Подобные результаты внушают ультраправым силам оптимизм.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в результате досрочных выборов Украина получила парламент, который не закончит войну: он, скорее всего, ее продолжит, а это вряд улучшит отношения с соседями, даже скорее всего, их ухудшит. Об этом заявила народный депутат, член Партии регионов Елена Бондаренко в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.

Источник: mignews.com.ua

Leave a Reply

Related Post

Новое звучание Дня народного единстваНовое звучание Дня народного единства

4 ноября 2005 года в календаре праздничных дат появился новый праздник – День народного единства. Праздник посвящён освобождению Москвы от польско-литовской интервенции в 1612 году и приурочен ко Дню Казанской

Доминик Эншоспе: Владимир НелепыйДоминик Эншоспе: Владимир Нелепый

В России были Иван Грозный и Петр Великий. А сейчас появился Владимир Нелепый? Интриги Владимира Путина гипнотизируют общественное мнение, однако реальность далеко не так блестяща. Давайте разберемся с тем, как

Война, но не холоднаяВойна, но не холодная

Говорят, холодная война закончилась. Но, возможно, мы находимся в условиях новой и более сложной холодной войны? Этот вопрос не раз поднимали на мероприятиях по случаю 25-й годовщины падения Берлинской стены.