Украинские призывники платят взятки, чтобы не попасть в АТО

0 Comments 12:34

В Сумах задержали двух руководителей военкомата, которые брали взятки с призывников. В ходе обысков в служебных кабинетах было обнаружено около 40 тысяч гривен, 400 долларов, а также поддельные бланки медицинских справок. Злоумышленники брали деньги за отсрочку от мобилизации в зону так называемой антитеррористической операции, передает канал «Россия 24».

Ранее руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан сообщил в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ», что в плену у силовиков находятся от 350 до 400 ополченцев ДНР и ЛНР. 250 или 300 из них находятся под охраной СБУ и МВД Украины. Еще сто пленных содержатся у силовиков из других ведомств.

 

Источник: vesti.ru

Leave a Reply

Related Post

Кто такой Мартин Шульц?Кто такой Мартин Шульц?

По сравнению с прошлыми годами, в последнее время в мире наблюдается дефицит настоящих политиков. В наше время действительно очень мало солидных и сильных политиков, глубоко понимающих идущие на международной арене

Байден пообещал Порошенко дальнейшую помощьБайден пообещал Порошенко дальнейшую помощь

Вице-президент США Джо Байден поздравил президента Украины Петра Порошенко с формированием нового правительства и обсудил с ним финансовое состояние Украины и ситуацию в энергетическом секторе, а также события в Донбассе.

Der Spiegel: из-за Украины Европа потеряла РоссиюDer Spiegel: из-за Украины Европа потеряла Россию

Немецкое издание Der Spiegel считает, что ответственность за украинский кризис и отдаление России от Евросоюза несет канцлер ФРГ Ангела Меркель. «Европа «потеряла Россию» год назад, после провала переговоров с Виктором