Армия ДНР располагает обширным досье на карателей-убийц

0 Comments 11:20

Армия ДНР собирает досье на военнослужащих и участников добровольческих батальонов нацгвардии Украины, которые продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донбасса.

Об этом, как передают российские СМИ. Сообщил легендарный командир «Спарты» Моторола. По его словам, этом «черном списке» на данный момент около 400 фамилий и он расширяется с каждым днем.

«Мы ежедневно отслеживаем, кто и откуда ведет огонь, делаем радиоперехваты и собираем досье на тех артиллеристов, не только командиров, но и бойцов, которые дергают за ручку, – сказал Моторола. – В дальнейшем мы будем вести их преследование, будем действовать по военному трибуналу, будем их находить и кара настигнет их и после войны».

Он добавил, что у ополченцев есть связи с украинскими военными, и они передали информацию о военнослужащих, которые служат в частях, обстреливающих населенные пункты ДНР. Кроме того, сбор данных ведут и специальные разведгруппы, которые находятся в тылу у силовиков. Оттуда приходит подробная информация о тех, кто ведет огонь.

Источник: x-true.info

Leave a Reply

Related Post

Образцовое быдлоОбразцовое быдло

Вчерашнего дня, в Варшаве, польские националисты показали всему миру, как надо правильно любить свою Родину. Чтобы мало не показалось ни внешним наблюдателям, ни ей самой. Правильно любить Родину по версии

Дверца ревизионнаяДверца ревизионная

Каждая дверца ревизионная, устанавливается непосредственно на отдельные типы коммуникаций, чтобы скрыть их от посторонних глаз, тем самым, не нанося непоправимый вред конечному интерьеру. Но для того, чтобы купить действительно качественные

Квартиры в ЩелковоКвартиры в Щелково

Выбор жилья в жизни каждого человека является ответственным моментом, к которому нужно подходить со всей серьезностью. Имеется в виду не только, в каком районе жить, а определится сначала с городом.