Бородай и Стрелков стали Героями ДНР

0 Comments 10:30

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о присвоении звания «Герой ДНР» Александру Бородаю и Игорю Стрелкову.

Бывшие премьер-министр и министр обороны ДНР удостоены этого «за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой народной республики и проявленное при этом мужество и героизм». Им будет вручена «Золотая звезда Героя», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ДНР.

Помимо этого звание «Почетный гражданин ДНР» присвоено бывшему вице-премьеру по силовым вопросам Владимиру Антюфееву.

Источник: vesti.ru

Leave a Reply

Related Post

Сумбурный протест для ЗападаСумбурный протест для Запада

В Азербайджане готовят революционный сценарий? В Баку прошел очередной митинг оппозиции, собравший порядка 700 человек. Хотя, надо сказать, некоторые оппозиционеры попытались «умножить» эту цифру на десять, заявив, что акция протеста

Путин отверг подчинение России ЗападуПутин отверг подчинение России Западу

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не будет бездумно подчиняться давлению Запада в ситуации по Украине. Глава государства озвучил такую позицию во время оглашения послания Федеральному Собранию, сообщает РИА

Оранжевый Фергюсон как продолжение оранжевого МайданаОранжевый Фергюсон как продолжение оранжевого Майдана

Кто организовал Оранжевую революцию в Фергюсоне? Кому-то вопрос может показаться смешным. Но серьезные люди уже доложили куда надо, что это их рук дело и обеспечили себя финансированием на будущее время.