У Софии Ротару нет заказов на новогодние корпоративы

0 Comments 10:11

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров сообщил, что у певицы нет предложений работы в новогоднюю ночь, пишет портал Super.ru.

Лавров считает, что дефицит предложений связан с поднявшимся курсом валюты, ведь гонорары большинство артистов получают в евро и долларах.

«Снизить гонорар, переведя его в рубли? Нет. В рублях София Михайловна деньги не принимает потому, что, вообще-то, живет в другом государстве. Но в связи со сложившейся ситуацией мы, конечно, будем думать о скидках», — рассуждает Лавров.

Многих исполнителей затронуло изменение курса валют. Менеджеры артистов Игоря Верника, Леонида Ярмольника, Валдиса Пельша, телеведущей Авроры сообщили, что хоть и не собираются переходить на рублевые гонорары, но готовы работать по специальному «сниженному курсу». Певица Натали будет брать гонорары в любой валюте, а также обсуждать скидки. Концертный директор Арбениной снижать стоимость концертов не планирует. А Елена Ваенга убеждена: российские артисты должны получать за выступления рубли, а не «вражеские евро».

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Работу Пикассо украли с выставки в МайамиРаботу Пикассо украли с выставки в Майами

Серебряное блюдо, созданное испанским художником и скульптором Пабло Пикассо, украли во время фестиваля современного искусства в Майами «Арт Базель». Стоимость похищенного артефакта оценивается в 85 тысяч долларов, сообщает Agence France-Presse.

На Урале открылась первая мобильная школьная библиотекаНа Урале открылась первая мобильная школьная библиотека

В Ирбите открылась первая мобильная школьная библиотека, где электронные книги скачиваются при помощи QR-кодов. Свердловская область — пионер библиотечных инноваций, виртуальные книжные полки появились на Урале год назад. — Детей

Первый фестиваль народной культуры прошел в СочиПервый фестиваль народной культуры прошел в Сочи

Организатором выступило Министерство культуры Российской Федерации. На одной площадке собрались лучшие народные коллективы из 85-ти субъектов страны. Приехали и творческие делегации, ремесленники и мастера народных промыслов.  Фестиваль народной культуры прошёл в