Петровский: Безлер жив, но в Горловку не вернется

0 Comments 14:06

Заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что командующий ополчением Горловки генерал-майор ДНР Игорь Безлер жив и здоров, но вряд ли вернется в Горловку.

«Игорь Безлер жив и здоров. В ДНР очевидно уже не вернется — получит назначение на территории РФ. В понедельник-вторник его ждет еще один приятный сюрприз, но об этом пока никто, и он в том числе, не знает. Все — на эту тему печеньки закончились», — сообщил генерал Петровский.
По предварительным данным И. Безлер будет представителем Донецкой народной республики на территории Российской Федерации.

Как сообщала «Русская Весна», советник министра обороны Украины Александр Данилюк сегодня заявил об убийстве генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.
Журналисты журнала «Военное обозрение» связались с генералом Безлером и сообщили, что вынуждены разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка.
«Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) «убит». «Шо, опять? — такова была реакция Игоря Безлера на сообщения украинского чиновника.

PS. В общем, осталось дождаться официального представления и комментариев самого Безлера.

Источник: e-news.pro

Leave a Reply

Related Post

Россия останется в изоляции?Россия останется в изоляции?

Президент США сказал, что санкции против России «кусаются достаточно больно». Президент США Барак Обама сказал, что Россия останется изолированной международным сообществом, если ее президент Владимир Путин продолжит нарушать международное право

На юге Польши власти начали удалять части памятника Красной АрмииНа юге Польши власти начали удалять части памятника Красной Армии

Власти польского города Новы-Сонч дали согласие на демонтаж элементов памятника Красной Армии. Как сообщили в администрации, 5 ноября с монумента будут сколоты «тоталитарные символы». «В результате работ будет демонтирован барельеф

Абитуриенток педагогического колледжа объявили «убитыми»Абитуриенток педагогического колледжа объявили «убитыми»

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий сделал очередное разоблачение. В этот раз объектом его внимания стало заявление российской правозащитницы, основателя группы «Груз-200 из Украины в Россию» Елены Васильевой. Ранее в социальных сетях