В Киеве обещают уничтожать народ Донбасса «жестко»

0 Comments 22:31

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский анонсировал в эфире ток-шоу Шустер Live «режим жесткого уничтожения «террористов» в Донбассе», к которому теперь переходит армия и другие силовые структуры Украины.

«Хотим мы этого или нет, можем или не можем, но вынуждены будем перейти к жестким действиям, или к комбинированным дипломатично-военным действиям. Ситуация нас к этому подводит», — отметил Лубкивский.

Когда чиновника попросили уточнить, что такое «жесткие действия», Лубкивский ответил: «Ну, мы же боремся с террористами. А с ними каким образом борются? Их уничтожают. И освобождают территории, которые они захватили».

«Рано или поздно мы будем вынуждены перейти к очень активным действиям», — резюмировал советник главы СБУ под общие аплодисменты студии, передает агентство Voenkor.info.

То есть, из слов высокопоставленного СБУшника следует, что доныне украинские каратели убивали население Донбасса, объявленное Киевом «террористами», то теперь они будут это делать «жестко». О том, является ли убийство двух донецких школьников результатом нового «режима АТО», или их убивали по-старому, пан Лубкивский не сказал.

Источник: segodnia.ru

Leave a Reply

Related Post

Павел Спирин: детская болезнь либераловПавел Спирин: детская болезнь либералов

Попалось на глаза эссе Людмилы Улицкой, которое она скорбно назвала «Европа, прощай». По мнению писательницы, Россия потеряла шанс стать цивилизованной страной. Улица Зальцбурга. Людмила Улицкая уверена, что жизнь в Австрии

Санкционный смотрительСанкционный смотритель

Запад не прочь с помощью экономического давления добиться пересмотра российского внешнеполитического курса Крестовый поход, в который фактически пошел Запад против России, далеко не первый в истории. Но первый сугубо экономический

Достоевский: до какой степени Европа нас боитсяДостоевский: до какой степени Европа нас боится

Трудно  даже представить себе, до какой степени Европа нас боится. Спустя 140 лет записи Достоевского читаются так, словно написаны об украинском кризисе. «Одним словом, в этот раз началось наше окончательное столкновение