Медведев назвал 7 ноября днем трагедии

0 Comments 18:25

Глава правительства Дмитрий Медведев считает 7 ноября днем переворота и трагедии, «предопределившим дальнейшую историю страны».

«Наше заседание проходит в особый день – день Октябрьского переворота, который почитался в советские времена как практически главный государственный праздник», — приводит слова премьера пресс-служба правительства. 

По мнению Медведева, «сегодня большинству наших граждан понятно, что это день трагедии, которая в значительной степени предопределила дальнейшую историю страны и Гражданскую войну».

«Важно, что именно в этот день мы занимаемся правильным делом – возвращаем и стране, и церкви то, что было утрачено в прежние годы. Я вижу в этом символ новых отношений между государством и церковью и новые ориентиры для общественного консенсуса в стране», — отметил премьер-министр на заседании Попечительского совета Благотворительного фонда по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря.

Источник: rosbalt.ru

Leave a Reply

Related Post

Микроавтобус таксиМикроавтобус такси

Есть огромное количество случаев, когда может понадобится микроавтобус заказ такси. Например, на корпоративных праздниках. Перевезти всех участников на машине, вероятнее всего, не представляется возможным вариантом. Именно поэтому эта услуга очень

Синергия ответы на тестыСинергия ответы на тесты

Многие люди полагают, что получить большую финансовую прибыль можно только в том случае, если имеется хорошее образование. Именно оно помогает начать успешный бизнес, либо устроиться на работу в престижное место.

Вахтангу Кикабидзе: исполните свой долг!Вахтангу Кикабидзе: исполните свой долг!

Вахтанг Константинович! Недавнее Ваше интервью заставило вспомнить меня диалог Иосифа Джугашвили с сыном Василием: «Ты думаешь, что ты — Сталин? Ты думаешь, я — Сталин? Нет, это он — Сталин», — и