В Славянске началась стрельба, над городом дым

0 Comments 16:48

В Славянске в обед неожиданно началась пулеметная стрельба, а в небе появились украинcкие вертолеты. Об этом сообщают местные жители. Артиллерийские залпы доносятся до микрорайонов Артёма, Целинного и Северного.

Что происходит в городе, местные силовые и городские источники не говорят. В городе обсуждают три версии происходящего: либо начались масштабные учения, либо это атака ДНР, либо дальним прицелом со Славянска ВСУ бьют в сторону Дебальцево (но все варианты не более чем слухи). Так или иначе люди активно созваниваются между собой и обсуждают что делать в случае возобновления боевых действий в городе.

Часть горожан напугана. В городе на некоторое время перестали транслироваться ТВ-каналы, но в районе Карчуна, где находится ранее взорванная телевизионная вышка — тихо.

Над центром города дым. В районе Кузни стекла в домах дрожат — сообщают горожане

 

Источник: warfiles.ru

Leave a Reply

Related Post

Пресса Британии: Кремль набивает сейфы золотомПресса Британии: Кремль набивает сейфы золотом

Время для новых санкций? «Введение российских военнослужащих и военной техники на территорию Украины сигнализирует о новом опасном развитии набирающего обороты кризиса в сердце Европы», — пишет в редакционной статье Times.

Политика Запада: «слон в посудной лавке»Политика Запада: «слон в посудной лавке»

  Вообще, на первый взгляд, внешняя политика Запада порой лишена всякой логики. Например, еще можно было понять Англию и особенно Францию — стремление поставить Германию на колени в Версале было