Часть Луганской области обесточена из-за боев

0 Comments 16:10

Часть Луганской области осталась без электроснабжения в результате боевых действий на трассе Бахмутка, в районе Кировска. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Обесточены оказались населенные пункты, подконтрольные самопровозглашенной Луганской народной республике: Кировск, Первомайск, Стаханов, Брянка, Алчевск, а также значительная часть самого Луганска. По словам Москаля, из-за столкновений также невозможно оперативно устранить неполадки в сети.

«Сейчас принимаются меры для существенной разгрузки и снижения производства электроэнергии на контролируемых украинским правительством Луганской теплоэлектростанции в городе Счастье и Северодонецкой теплоэлектроцентрали», — цитирует губернатора пресс-служба.

Боевые действия в Луганской области продолжаются с апреля этого года. В сентябре на консультациях, состоявшихся в Минске, было подписано соглашение о перемирии в Донецкой и Луганской областях, однако на отдельных направлениях столкновения продолжились.

В середине сентября из-за попадания снаряда в трансформатор Луганской ТЭС в Счастье начался крупный пожар. В результате без света остались более миллиона человек, была обесточена 21 угольная шахта.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Нельзя кричать:»Россия сдурела»Нельзя кричать:»Россия сдурела»

Социолог, руководитель отдела социокультурных исследований «Левада-центра» Алексей Левинсон – о массовом сознании, новом двоемыслии, символическом Путине, желании вставать по одному гудку и о том, сколько может просуществовать страна с двоящимся

Кабель ftp уличныйКабель ftp уличный

Найти сегодня действительно качественный кабель ftp уличный, может быть достаточно проблематично, поскольку в большинстве случаев реализуют только самые дешевые модели, которые не могут похвастаться безупречным качеством и длительными срока эксплуатации.

ТехобслуживаниеТехобслуживание

Такая процедура, как техобслуживание, очень важна для любого транспортного средства, поскольку именно в эти моменты, можно обнаружить любые неисправности и вовремя устранить их, пока поломка не стала более серьезной и