Поклонская озаботилась красотой крымских прокуроров

0 Comments 16:07

Во дворе прокуратуры Крыма на месте курилок будут установлены спортивные снаряды. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прокурор Крыма Наталью Поклонскую.

«Прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме — это же офицер», — заметила она.

По словам Поклонской, прокуратура Крыма в ближайшем будущем планирует создать спортивные команды из сотрудников ведомства. Те, кто продемонстрирует лучшую физическую подготовку, будут участвовать в различных спартакиадах и межрегиональных соревнованиях.

«Мы хотим создать свою волейбольную команду, проводить соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната, — сказала она. — Силовиков и другие ведомства мы приглашаем для соревнований. Они способствуют сплочению коллектива и получению позитивных эмоций. Сейчас у нас вокруг один негатив, нужно побольше позитива».

Крымский прокурор также призналась, что сама занимается физкультурой. «Раньше я бегала по утрам, сейчас хочу эти пробежки возобновить. Да и простые физические упражнения на пресс делаю, гимнастику», — поделилась она.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Как идет борьба с поддельными диссертациямиКак идет борьба с поддельными диссертациями

Более двух десятков экспертов Высшей аттестационной комиссии, замешанных в торговле учёными степенями, лишились этих постов. «Липа» в заначке Основательно перетряхнули только один экспертный совет. Но его руководство осталось на месте.

Журналистов телеканала РЕН ТВ снова не пустили на УкраинуЖурналистов телеканала РЕН ТВ снова не пустили на Украину

В киевском аэропорту «Борисполь» задержали журналистов РЕН ТВ — корреспондента информационной программы «Новости 24» Дмитрия Тархова и оператора Альфреда Оя. По мнению украинских таможенников, журналисты, которые приехали в страну в

Власти Индии переводят туристов на онлайн-визыВласти Индии переводят туристов на онлайн-визы

Граждане России смогут получать заранее одобренную онлайн-визу Индии по прилету в аэропорт. Кроме России, новой системой могут воспользоваться граждане еще 43 стран, в том числе Украины, США, ОАЭ, Германии, Норвегии,