В США у подростков появилась новая дикая игра

0 Comments 16:06

Несколько месяцев назад афроамериканское население нашей страны познакомило всех с «игрой «Нокаут». Суть «игры» состояла в том, чтобы молодчик подошел на улице к прохожему и неожиданно ударил его в лицо, так чтобы тот свалился на землю. Играли в нее почему-то только афроамериканские подростки, а вот жертвами становилось в основном белое население страны, преимущественно евреи.

После нескольких десятков случаев в разных городах страны больше всего в «Нокаут» играли в Бруклине, к лету это увлечение пошло на убыль. Однако с наступлением осени появился новый вариант этой «игры», модифицированный.

Новая «игра» афроамериканских подростков называется “What the hell are they? (Черт возьми, кто они?) и ее первой жертвой стала 13-летняя еврейская девочка из бруклинского района Краун-Хайтс.

Правила этой “игры, как пишет новостной сайт Crownheights.info, достаточно просты. Если вы видите, что у кого-то обувь лучше, чем у вас, вы должны подойти и со всех сил ударить его по ногам, прокричав: “What the hell are they, после чего можно бежать со всех ног, чтобы вас не поймали.

Девочка, которая пострадала от нападения, не сразу поняла, что ей прокричал подросток, но прибывшая на место преступления полиция, разъяснила ей, что кричат «дети» во время этой игры.

Нападавшего на нее подростка задержала служба безопасности района Shomrim, которая передала его полиции. По словам корреспондента сайта Breeitbart news, собравшаяся толпа местных жителей требовала от сотрудников Shomrim отпустить «ребенка», а когда те отказались, стала выкрикивать антисемитские лозунги и призывать к расправе над евреями.

Афроамериканские жители района уже устраивали еврейские погромы в начале 90-х годов, в результате тех событий погиб студент Янкель Розенбаум.

Источник: dal.by

Leave a Reply

Related Post

Бывшие российские военные признаны лучшими в мире наёмникамиБывшие российские военные признаны лучшими в мире наёмниками

Первый и последний раз в российской истории арестованных по 359-й статье УК за наёмничество судили месяц назад – вместо положенных им 15 лет заключения осуждённые Вадим Гусев и Евгений Сидоров

Крем для рукКрем для рук

Часто в последнее время в сети, стал встречаться поисковый запрос “крем для рук Элен от масел”, потому что он действительно максимально эффективный и успел зарекомендовать себя столько с самой положительной

Сервис avia proizdСервис avia proizd

Если выглянуть в окно, то можно будет увидеть людей, которые постоянно куда-то спешат, все куда-то надо идти, у всех есть дела. То же самое происходит не только в черте одного