Спецслужбы Польши фиксируют высокую активность разведки РФ

0 Comments 23:00

На протяжении более чем десяти лет польские спецслужбы фиксируют высокую активность российской разведки в республике. С таким утверждением выступил 6 ноября глава Агентства внутренней безопасности Польши Дариуш Лучак по итогам заседания парламентской комиссии по делам спецслужб.

По его словам, активность российских спецслужб на территории Польши «неизменно высока в течение десяти лет».

«Конечно, интенсивность сейчас немного повысилась, но поводов для паники нет. Польские службы стараются делать свое дело», — добавил глава комиссии по делам спецслужб Артур Дембский.

Источник: itar-tass.com

Leave a Reply

Related Post

ОБСЕ не фиксировала движение танков России на УкраинуОБСЕ не фиксировала движение танков России на Украину

Наблюдатели ОБСЕ за четыре месяца работы не видели никаких танков, пересекавших российско-украинскую границу. Об этом в интервью Польскому радио заявил глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар. «Как вы

Израильских инструкторов ВСУ ждёт суд?Израильских инструкторов ВСУ ждёт суд?

Израильские инструкторы обучают украинскую армию и даже воюют на стороне карателей. Этот факт активно продвигается на Украине. Как сообщает Главред, некий инструктор, назвавшийся Алексом, говорит, что намерен использовать опыт израильских подразделений

Холодное время 2014-гоХолодное время 2014-го

Холодная война возвращается. О ней говорят уже не как о метафоре времени. Недавно о стуже упомянул президент Финляндии как о неизбежности. А госсекретарь США призвал все страны попытаться предотвратить явление.