В Ясиноватой идут тяжелые танковые бои

0 Comments 19:54

Бойцы ополчения ДНР сообщают, что в Ясиноватой завязались тяжелые бои. Движется танковая колона. По данным ополчения, ВСУ хотят взять Донецк в кольцо, гремят взрывы.

Украинская армия атаковала пригород Донецка — город Ясиноватую. В город вошла колонна бронетехники, окрестные районы подвергаются обстрелу, завязался бой.

Ранее очевидцы из Славянска сообщили, что 2 большие колонны бронетехники прошли в строну Донецка. В колоннах десятки БМП, БТР и грузовики с пехотой и боеприпасами.

«Танковые подразделения хунты пошли в атаку на Донецк со стороны г. Ясиноватое», — сообщил Александр Жилин.

Куйбышевский район Донецка снова под артиллерийским обстрелом.

Взрывами повреждена подстанция, две котельные оказались обесточенными, в результате 50 домов в настоящее время не отапливаются.

В 16:30 ополченец с позывным «Лодка» сообщил о продолжающихся страшных боях в Ясиноватой:

«Здесь просто Ад в Ясиноватой. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются мощному обстрелу. На балке стоят укрские танки и бьют прямой наводкой. Люди в городе, несмотря ни на что, спокойны. Идет жесткий бой. На станции двое железнодорожников погибли и 7 ранены в результате атаки украинских силовиков. Дебальцево, Счастье, Волноваха, Донецк, Макеевка, Ясиноватая- везде тяжелые бои. Перемирие отменилось Украиной в одностороннем порядке.

Донецкие больницы переполнены ранеными и погибшими ополченцами и мирными жителями! Сегодня в Мощнейший штурм донецкого аэропорта длится уже 5-й час. С 09:00 у киборгов около 20 двухсотых».

Источник: rusvesna.su

Leave a Reply

Related Post

Три восточных саммитаТри восточных саммита

В течение всей этой недели внимание мировых средств массовой информации приковано к Азии и Океании. 10 и 11 ноября в Пекине – важное заседание лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества; 12 ноября в Мьянме

Путин: многие параметры поставок газа уже согласованы с КитаемПутин: многие параметры поставок газа уже согласованы с Китаем

Россия согласовала с Китаем многие параметры поставок российского газа по «западному маршруту», заявил президент России Владимир Путин. «У нас есть принципиальное взаимопонимание по вопросу открытия западного коридора поставок. Многие технические

Почему Канада бомбит Ирак?Почему Канада бомбит Ирак?

Кристофер Блэк, канадский эксперт по международному праву и правам человека, который защищал представителей Руанды и Югославии на Международном уголовном суде, в своей новой статье задается простым вопросом: «Почему Канада бомбит Ирак?» При