Ударника AC/DC обвиняют в планировании убийства

0 Comments 12:00

Власти Новой Зеландии предъявили ударнику австралийской рок-группы AC/DC Филу Радду обвинение в планировании убийства двух человек.

Радд, которому сейчас 60 лет, обвиняется также в угрозах убить человека и в хранении метамфетамина и марихуаны.

Имена предполагаемого наемного убийцы и его возможных жертв не называются.

Сообщается, что утром в четверг полицейские провели обыск в доме Радда. Сам он отпущен под залог.

Группа AC/DC была сформирована в 1973 году и стала одной из самых успешных рок-групп в истории. Количество проданных дисков превысило 200 миллионов.

Фил Радд играл в AC/DC c 1975 до 1983 года, а затем с 1994 по настоящее время. Он входит в список 50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock.

Источник: bbc.co.uk

Leave a Reply

Related Post

В Новосибирске устроили акцию против «православного террора»В Новосибирске устроили акцию против «православного террора»

Больше 50 человек вышли на пикет в центре Новосибирска против навязывания религиозных ценностей, за свободу слова и вероисповедания. По мнению участников, отмена в городе нескольких концертов зарубежных рокеров под давлением

Спасение отдыхающихСпасение отдыхающих

Турист и страховщик: в одной ли мы лодке Недавно «Лента.ру» рассказала о скандальном случае с российским туристом, получившим травму и три месяца ожидавшим транспортировки на родину. А в Египте произошла трагедия: россиянин с

Ремонт машины. Какие могут быть последствия езды с горящей лампочкой запаса топлива?Ремонт машины. Какие могут быть последствия езды с горящей лампочкой запаса топлива?

Слишком продолжительное вождение «на дыму» или остановка автомобиля из-за расхода всего топлива из бака может привести к неприятным последствиям. При откладывании дозаправки необходимо учитывать риск повреждения некоторых компонентов в автомобиле.