Обама ответил на критику Майкла Джордана

0 Comments 11:53

Президент США Барак Обама прокомментировал слова известного баскетболиста Майкла Джордана, который назвал американского президента никудышным игроком в гольф. В интервью радиостанции WJMR он заявил, что победил бы Джордана, если бы тренировался чаще.

«Нет сомнений, что Майкл играет в гольф намного лучше меня. Конечно, если бы я тренировался по два раза в день в течение 15 лет, то я бы так не говорил», — заметил Обама.

По словам президента, у Джордана было мало информации относительно его успехов, чтобы делать такое заявление. Тот не знал, что совсем недавно Обама вместе со спортивным комментатором Ахмадом Рашадом (Ahmad Rashad) победил в товарищеской игре баскетболиста Алонзо Моурнинга (Alonzo Mourning).

Глава Белого дома отличается любовью к гольфу: так, свой 51-й день рождения Обама отметил именно за этой игрой. С 2008 года он провел около 200 партий. Однако это не сопоставимо с опытом Джордана, который с 2003 года активно участвует в благотворительных турнирах.

На прошлой неделе шестикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Майкл Джордан назвал Обаму бездарью в игре в гольф. «Никогда не играл с Обамой в гольф, но не отказался бы. Я легко обыграю его, он бездарь, придется возиться с ним целый день», — заявил Джордан.

При этом баскетболист не стал критиковать Обаму как политика. «Не беспокойтесь, я никогда не говорил, что Обама не является великим политиком. Я только сказал, что он паршивый гольфист», — подчеркнул он.

Известно, что президент США является большим поклонником Джордана, который отыграл 13 сезонов за баскетбольный клуб «Чикаго». В составе «Буллс» спортсмен шесть раз становился чемпионом НБА, 11 раз включался в сборную всех звезд Ассоциации и пять раз признавался самым ценным игроком лиги.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Шойгу подарил Язову саблю и копию его личного делаШойгу подарил Язову саблю и копию его личного дела

«Вы человек, который имеет такие заслуги перед страной, который продолжает своим примером показывать, как нужно любить страну, как нужно служить стране, и, самое главное, ни при каких обстоятельствах не сгибаться

Эксперт: белорусские власти плюют на могилы белорусовЭксперт: белорусские власти плюют на могилы белорусов

«Смердяковы из Совмина и МИДа РБ по сути плюют на могилы десятков тысяч белорусов, погибших в 1812 году в Отечественной войне против наполеоновского нашествия «двунадесяти языков», — заявил 28 ноября корреспонденту ИА

Документ дня: соглашение о деволюции Британии и УэльсаДокумент дня: соглашение о деволюции Британии и Уэльса

Как дать региону больше полномочий и при этом не потерять его С юридической точки зрения Великобритания — унитарное государство. Однако это не мешает Лондону делегировать все больше полномочий регионам: Шотландии, Северной Ирландии