Известный актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве

0 Comments 20:19

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко.

Тело обнаружил близкий друг Девотченко, владелец квартиры, в которой жил актер. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру, он обнаружил Девотченко мертвым.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают правоохранители.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова. Известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург 2» и «Убойная сила».

Источник: lifenews.ru

Leave a Reply

Related Post

Ночью Донецк озарила вспышка яркого светаНочью Донецк озарила вспышка яркого света

В ночь на четверг, 20 ноября, камера наблюдения в Донецке зафиксировала ярчайшую вспышку света в Донецке ночью. По сообщениям пользователей соцсетей, вспышка произошла между 23:30 и 23:45. Местные жители предполагают,

Житель Омска принял жену за ведьму и убил ееЖитель Омска принял жену за ведьму и убил ее

Следственные органы возбудили уголовное дело против 34-летнего жителя Омска, который пьяным убил жену, посчитав ее ведьмой. Об этом «Интерфаксу» в четверг, 6 ноября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК России.

На юге Израиля произошел разлив нефтиНа юге Израиля произошел разлив нефти

На юге Израиля в результата повреждения нефтепровода вблизи города Эйлат произошёл крупный разлив нефти в несколько млн литров, сообщает Haaretz. Один из чиновников Министерства охраны окружающей среды заявил, что разлив