Свидомые хунвейбины

0 Comments 18:37

«Художества» свидомой шпаны на улицах украинских городов, где теперь можно увидеть, как мужчину или женщину в мусорный бак засовывают, заставляют вспомнить об исторических предшественниках правосеков в разных государствах, развлекавшихся похожим образом.

Разумеется, буквального совпадения трудно ожидать, но надо признать, что мусорные баки – ещё далеко не худший вариант. Прошедшим через это украинцам, можно сказать, еще повезло, могло быть и хуже…

В США любили чем–либо не понравившихся людей смолой вымазать и в пуху и перьях вывалять, а затем водить по улицам или на шестах пронести.

Итальянские фашисты-чернорубашечники, поймав человека, коего считали «врагом нации», насильно поили его смесью бензина и касторки, со всеми вытекающими из этого последствиями. А потом приковывали наручниками, скажем, к скамейке в людном месте…

Но, пожалуй, больше всего нынешние похождения необандеровцев напоминают то, что в Китае вытворяли хунвейбины («красные охранники»), члены созданных в 1966-1967 годах отрядов студенческой и школьной молодежи, которые стали ударным кулаком так называемой «культурной революции».

Это про них пел Владимир Высоцкий: «Возле города Пекина ходят-бродят хунвейбины». Если бы они ограничивались лишь тем, что ходили и бродили:

«…И не то чтоб эти детки
Были вовсе малолетки, —
Изрубили эти детки
Очень многих на котлетки…»

«Детки» – прямо как на Украине («они-же-дети») – много чего понаделали, пользуясь абсолютной безнаказанностью.

Министр общественной безопасности КНР Се Фучжи заявил перед собранием сотрудников китайской милиции: «Мы не можем зависеть от рутинного судопроизводства и от уголовного кодекса. Ошибается тот, кто арестовывает человека за то, что он избил другого… Стоит ли арестовывать хунвейбинов за то, что они убивают? Я думаю так: убил, так убил, не наше дело… Мне не нравится, когда люди убивают, но если народные массы так ненавидят кого-то, что их гнев нельзя сдержать, мы не будем им мешать…

Народная милиция должна быть на стороне хунвейбинов, объединиться с ними, сочувствовать им, информировать их…»

Китайские «они-же-дети» использовали открывшиеся перед ними возможности на всю катушку. Они применяли самые разнообразные методы извращенных физических истязаний, чтобы добиться от жертв нужных им признаний. Они затаскивали человека в темную комнату и били, а затем спрашивали, является ли он «агентом горкома». Если тот отрицал, издевательства продолжались. Истязуемого выволакивали во двор, ставили на табуретку под палящее солнце с согнутой спиной и вытянутыми вперед руками, приговаривая при этом: «Солнце Мао Цзэдуна, пали нечисть». Затем хунвейбины выбивали табуретку из-под ног жертвы, вновь затаскивали в комнату и били; терявших сознание кололи иглами. Арестованным не давали ни есть, ни пить.

Необандеровские боевики со своей «мусорной люстрацией», конечно, не за «великую пролетарскую культурную революцию» борются и «разбивать собачьи головы чёрных ревизионистов» вовсе не жаждут. У них вместо этого глубоко толерантный, европейский слоган в ходу: «Москаляку на гиляку» (почувствуйте разницу). А вместо «солнца Мао Цзэдуна» – «Украина понад усе». Это, конечно, гораздо ближе к идеям, продвигаемым Евросоюзом…

Николай Петров

Источник: narpolit.ru

Leave a Reply

Related Post

Ликвидация аварийных разливов нефтиЛиквидация аварийных разливов нефти

Мы живем в очень хрупком мире, где любая авария может привести к колоссальным экологическим проблема. Именно поэтому стоит всегда обращаться с природой очень бережно и внимательно, стоит добиваться использования самых

Русская музыкаРусская музыка

Конечно русская музыка популярна даже за пределами России, так что сервисов, которые могут предложить своим посетителям огромный ассортимент разнообразных треков, достаточно большой. Но при этом нужно отметить еще и тот

Работа в МагнитогорскеРабота в Магнитогорске

Далеко не всегда работа в Магнитогорске достается так легко, как хотелось бы, поскольку нет специализированных сервисов, которые могли бы предоставить полноценные услуги для соискателей. Но так было всегда, поскольку сегодня