Мертвых в плену не держат

0 Comments 16:47

Мое утро было взорвано письмом журналиста из Екатеринбурга, который связался с родственниками Павла Буланова, ППСника, погибшего в Донецком аэропорту.

Пока не буду называть имя журналиста, но он мне сообщил, что родственники Буланова хотели бы забрать тело, однако им заботливые люди сообщили, что погибший находится в плену у укров, поэтому тело не выдадут.

Маразм крепчает. Сами назначили врагов — украинцев, сами напали и уничтожают украинские села и города, сами трупы российских военных не вывозят, и сами же заявляют, что российские погибшие находятся в плену.
Россияне!!! Неужели вы настолько зазомбированы или отупели, что не можете самостоятельно думать?

Украинцы со всех телеканалов и радио пытаются уже несколько месяцев обратить ваше внимание на то, что в Украине идет война! Что напала на Украину Россия с ее главнокомандующим Путиным. Что полно трупов, которые скрывают от россиян. 
Тысячи родителей и жен верят, что их сын служит, в то время, как он лежит в холодильнике, в лучшем случае, и дожидается того часа, когда его втихаря отдадут родным для погребения. Но тысячи уже просто прихоронены в украинской земле, и их придется очень долго искать.

Идите в воинские части, требуйте прокурорких проверок! Обратите внимание на то, сколько военной техники внезапно оказалось списанной. Проверяйте списочный состав личного состава в каждом военном городке, в каждой воинской части в России!!!
Женщины из Каменки Ленинградской области, которые искали выхода на журналистов: обращайтесь на телеканал «Дождь», в «Новую газету», на радио «Свобода», на Эхо. Лживые российские СМИ не выпустят ваших жалоб на центральные каналы.

Матери! Немедленно проверяйте, где ваши дети, не верьте сладким речам военкомов. Даже из Владивостока отправились в Украину грузы с тяжелой техникой и военнослужащими. 
Путин развязал войну, его зомбоСМИ лгут вам каждый день с экранов ТВ.
Но над трупами глумиться — я не знаю, до какой степени деградации доходит общество в России.

Повторяю, трупы в плену не содержатся. Приезжайте и забирайте, вам еще их и вывезти помогут. И о вашем горе помогут рассказать.

Елена Васильева

Источник: echo.msk.ru

Leave a Reply

Related Post

Почему мы «спокойно ждём» конца истории с «Мистралями»Почему мы «спокойно ждём» конца истории с «Мистралями»

И решения французских властей по очередной приостановке передачи первого «Мистраля», и ответные действия властей Российской Федерации, озвучившей в сообщении замминистра обороны РФ Юрия Борисова намерение «спокойно ждать», — абсолютно предсказуемы.

Майдан. Реконструкция. Сцена 5. БойняМайдан. Реконструкция. Сцена 5. Бойня

Насилие и взаимная ненависть немедленно расползлись с киевского Майдана по всей территории Украины. Утром 18 февраля события начали развиваться стремительно. С Майдана и со стороны станции метро «Арсенальная» в сторону

Рожин: хунта рассчитывает на гуманитарную катастрофу в НовороссииРожин: хунта рассчитывает на гуманитарную катастрофу в Новороссии

Комментарии о ситуации от военного обозревателя Бориса Рожина («colonelcassad»): «1. Общая ситуация на фронте остается стабильной. Стороны продолжают накопление сил, попутно предпринимая действия тактического характера. У хунты после недавно признанных