Яценюк: деньги из госбюджета террористам не достанутся

0 Comments 16:34

Яценюк: Средства из госбюджета не будут направляться на оккупированные террористами территории

Правительство не будет финансировать террористов, заявил на сегодняшнем заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк.

Из госбюджета Украины не будут выделяться средства на оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях, пока террористы не покинут эти территории.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Пока территории Донецкой и Луганской областей контролируются всякими самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять средства. Правительство не будет финансировать террористов», – подчеркнул он.

4 ноября во время заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса. Порошенко заявил о возможности введения «более жесткого экономического режима» для оккупированных областей Донбасса. Также Совет национальной безопасности и обороны поручил разработать законодательные акты об урегулировании экономической и налоговой деятельности на Донбассе.

Источник: gordonua.com

Leave a Reply

Related Post

Рубль по темпам девальвации уступил только гривнеРубль по темпам девальвации уступил только гривне

Резкое обесценивание рубля в последние недели не затихает, и почти каждый день российская валюта устанавливает новые исторические рекорды. Только в ноябре курс доллара на внутреннем рынке РФ вырос на 24%.

На портале Сберкод собраны актуальные скидки в интернет-магазинахНа портале Сберкод собраны актуальные скидки в интернет-магазинах

Интернет-шопинг станет ещё более удобным и приятным. Теперь пользователи могут получать выгодные предложения от таких популярных онлайн-магазинов, как Lamoda, Aliexpress, Сотмаркет, MyToys и т.д. Портал Сберкод позаботится о том, чтобы

Продажи авто в кредит в России упали в 2 разаПродажи авто в кредит в России упали в 2 раза

На фоне роста банковских ставок и тарифов страховых компаний, резко упал спрос на автокредиты. Если в прошлом году доля автомобилей, купленных в кредит, была на уровне 45%, сейчас этот показатель