Яценюк: деньги из госбюджета террористам не достанутся

0 Comments 16:34

Яценюк: Средства из госбюджета не будут направляться на оккупированные террористами территории

Правительство не будет финансировать террористов, заявил на сегодняшнем заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк.

Из госбюджета Украины не будут выделяться средства на оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях, пока террористы не покинут эти территории.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Пока территории Донецкой и Луганской областей контролируются всякими самозванцами, центральный бюджет не будет туда отправлять средства. Правительство не будет финансировать террористов», – подчеркнул он.

4 ноября во время заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса. Порошенко заявил о возможности введения «более жесткого экономического режима» для оккупированных областей Донбасса. Также Совет национальной безопасности и обороны поручил разработать законодательные акты об урегулировании экономической и налоговой деятельности на Донбассе.

Источник: gordonua.com

Leave a Reply

Related Post

Сын Абрамовича начал продавать газ «Газпрому»Сын Абрамовича начал продавать газ «Газпрому»

Zoltav Resources перестала быть «бумажной» нефтегазовой компанией. Британская нефтегазовая компания Zoltav Resources добыла первые углеводороды за 3,5 года, то есть с момента вхождения в ее капитал фонда ARA Capital Аркадия

Украина будет платить за газ из резервовУкраина будет платить за газ из резервов

Все платежи, которые Украине нужно будет сделать за оплату газа, возможно будет сделать напрямую из валютных резервов. Об этом во время брифинга сказала глава НБУ Валерия Гонтарева, передает УНН. «Нам