Украина-Донбасс: эта песня хороша, начинай с начала

0 Comments 15:22

Отшумели выборы в ДНР и ЛНР.

Всё было по-фронтовому красиво : казаки,Библия, всё как надо. Избрали действующих глав республик, Захарченко в ДНР, Плотницкого в ЛНР.
Господин Порошенко недоволен. Уже успел сделать несколько обиженных заявлений. Хочет отменить особый статус для донбасских территорий юго-востока, и в этом у него нашлись немедленно помощники : Ляшко и Турчин уже внесли предложения об отмене особого статуса в Верховную Раду.

Порошенко также приказал стягивать дополнительные контингенты украинских войск к Харькову, Одессе и Мариуполю, что называется на всякий пожарный случай.
И последнее предложение Порошенко : вернуться в Женеву и там в более широком кругу, включая США, подписать новые соглашения.

Ополченцы, со своей стороны считают что Украина нарушила минское соглашение, по-прежнему ведёт войну и обстреливает Донецк. Ополченцы хотят вернуться в Минск.
То-есть по пословице «Эта песня хороша, начинай с начала.»
Появились аналитики, которые предсказывают войну ещё на 3 — 4 года.

Я скажу, что всё зависит от Москвы. Москва может организовать победу  в ближайшем будущем. Если захочет. Если не убоится дальнейшего шантажа и запугивания со стороны Европы и Соединённых Штатов.
Это была проповедь о нашей боли, о Донбассе и клинче, который там образовался стараниями всех сторон. Я, — Эдуард Лимонов.

Эдуард Лимонов

Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Leave a Reply

Related Post

Андрей Исаев может стать вице-спикером ГосдумыАндрей Исаев может стать вице-спикером Госдумы

Голосование членов фракции «Единая Россия» пройдет во вторник: конкуренцию Исаеву составят Ольга Баталина, Ирина Яровая и Владимир Плигин Во вторник, 11 ноября, единороссы могут выбрать нового вице-спикера Государственной думы. Официально

ГП Украины вызвала на допрос главу Минэнерго ПроданаГП Украины вызвала на допрос главу Минэнерго Продана

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан вызван на допрос в Генпрокуратуру, передает Интерфакс-Украина, ссылаясь на пресс-службу министерства. По информации издания, министр намерен посетить прокуратуру. Как уточнил агентству источник

«Мир давно усвоил, что на Азербайджан давить невозможно»«Мир давно усвоил, что на Азербайджан давить невозможно»

Член правления партии «Ени Азербайджан» Айдын Мирзазаде – о ситуации в стране и мире Корреспондент «Кавказкой политики» посетил II Казанский общественный форум «Евразийская интеграция: достижения и проблемы». На мероприятие были