Украина-Донбасс: эта песня хороша, начинай с начала

0 Comments 15:22

Отшумели выборы в ДНР и ЛНР.

Всё было по-фронтовому красиво : казаки,Библия, всё как надо. Избрали действующих глав республик, Захарченко в ДНР, Плотницкого в ЛНР.
Господин Порошенко недоволен. Уже успел сделать несколько обиженных заявлений. Хочет отменить особый статус для донбасских территорий юго-востока, и в этом у него нашлись немедленно помощники : Ляшко и Турчин уже внесли предложения об отмене особого статуса в Верховную Раду.

Порошенко также приказал стягивать дополнительные контингенты украинских войск к Харькову, Одессе и Мариуполю, что называется на всякий пожарный случай.
И последнее предложение Порошенко : вернуться в Женеву и там в более широком кругу, включая США, подписать новые соглашения.

Ополченцы, со своей стороны считают что Украина нарушила минское соглашение, по-прежнему ведёт войну и обстреливает Донецк. Ополченцы хотят вернуться в Минск.
То-есть по пословице «Эта песня хороша, начинай с начала.»
Появились аналитики, которые предсказывают войну ещё на 3 — 4 года.

Я скажу, что всё зависит от Москвы. Москва может организовать победу  в ближайшем будущем. Если захочет. Если не убоится дальнейшего шантажа и запугивания со стороны Европы и Соединённых Штатов.
Это была проповедь о нашей боли, о Донбассе и клинче, который там образовался стараниями всех сторон. Я, — Эдуард Лимонов.

Эдуард Лимонов

Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Leave a Reply

Related Post

Ядерная проблема Корейского полуострова: путь к решениюЯдерная проблема Корейского полуострова: путь к решению

В середине ноября Россию посетил Чхве Рёнхэ, спецпосланник лидера КНДР Ким Чонына. В Москве северокорейский чиновник встретился с президентом России В.Путиным и министром иностранных дел С.Лавровым, а затем отправился во Владивосток и Хабаровск. По итогам встречи Рёнхэ с

Героический архетип в годы ВОВ и в постсоветский периодГероический архетип в годы ВОВ и в постсоветский период

Феномен архетипов является атрибутом любой культуры, которая возникает, растет и выстраивается в ходе коллективного освоения материального мира. Одним из архетипов, которые оказали влияние на развитие многих национальных культур, является образ

КПРФ просит лидеров еврейских организаций осудить КоломойскогоКПРФ просит лидеров еврейских организаций осудить Коломойского

Депутаты Госдумы надеются, что публичное осуждение со стороны глав еврейских организаций заставит украинского олигарха отказаться от финансирования карательной операции в Новороссии. Депутаты Госдумы от КПРФ — первый зампредседателя комитета по