В НТВ выдали украинского беспризорника за пленника силовиков

0 Comments 15:17

Мальчика, которого российский телеканал НТВ показал в сюжете «Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет», опознали украинские журналисты. Им оказался 12-летний Станислав Петров из Красноармейска (Донецкая область Украины), сообщает uainfo.org. За три дня до выхода сюжета в эфир он был объявлен в розыск милицией.

В ориентировке Красноармейского ГУМВД Украины в Донецкой области сообщаются приметы ребенка, а также отмечается, что у мальчика «легкая степень умственной отсталости» и он склонен к бродяжничеству. Ребенок ушел из дома еще 12 октября.

Напомним, 2 ноября телеканал НТВ показал сюжет о подростке, которого якобы похитили бойцы нацгвардии Украины. По версии журналистов телеканала, силовики надели на него бушлат с радиопередатчиками и отправили к блокпосту ополчения. Перед этим, заявляли авторы сюжета, подросток получил три укола с наркотиком. В сюжете отмечалось, что военные угрожали убить родителей ребенка, если тот не поможет им и не станет «электронной мишенью для их ракет».

 

Источник: rosbalt.ru

Leave a Reply

Related Post

Скачать песни бесплатноСкачать песни бесплатно

Как оказалось, скачать песни бесплатно онлайн можно без особого труда, если найти действительно правильный ресурс, который позволит это сделать, причем без всяких ограничений. Разумеется, очень много сервисов могут предлагать свои

Можно ли учиться через интернет?Можно ли учиться через интернет?

К заочному образованию сложилось негативное отношение еще с прошлых времен. Но сегодня, в век интернета, неужели не можно получать образование, сидя дома у компьютера? Многие сайты наполнены рекламой о получении