Бенедикт Камбербэтч объявил о свадьбе

0 Comments 13:34

Британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о предстоящем браке с театральным режиссером Софи Хантер. Об этом сообщает The Times. Сообщение было опубликовано в печатном номере газеты за 5 ноября.

Никакой другой информации о предстоящем бракосочетании ни Камбербэтч, ни Хантер не сообщили. Представитель актера подтвердил правдивость объявления изданию The Daily Mirror.

Камбербэтч впервые заметили вместе с Хантер в 2009 году.

38-летний Бенедикт Камбербэтч известен по главным ролям в сериале телеканала BBC «Шерлок» и в биографическом триллере об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Кроме того, актер озвучил дракона Смауга во второй части кинотрилогии «Хоббит».

36-летняя Софи Хантер является британским театральным и оперным режиссером. В 2007 году она получила премию Сэмюэла Беккета за авангардную постановку The Terrific Electric. В качестве киноактрисы Хантер сыграла роли в фильме «Ярмарка тщеславия» и сериале «Чисто английские убийства».

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Юрмала надеется, что «Новая волна» не уйдетЮрмала надеется, что «Новая волна» не уйдет

Самоуправление Юрмалы пока не получало от организаторов «Новой волны» официальной информации о переносе конкурса в другое место и надеется, что он все же состоится в Юрмале, где проводился многие годы.

Васильева нарисовала Иисуса ХристаВасильева нарисовала Иисуса Христа

Фигурантка уголовного дела назвала свою новую картину «Обличитель отступников» Евгения Васильева продолжает удивлять общественность своей творческой деятельностью. На этот раз фигурантка уголовного дела опубликовала в интернете фотоснимок новой картины,

Белорусского первопечатника предложили канонизироватьБелорусского первопечатника предложили канонизировать

В Белоруссии создан общественный комитет по канонизации первопечатника и гуманиста Франциска Скорины. Об этом сообщает Гомельский католический портал. Объединение, по информации «Белорусских новостей», возглавил кандидат исторических наук, бывший министр