Учёные: для зачатия ешьте плотный завтрак и капусту

0 Comments 12:19

Пытаетесь забеременеть? Учёные дают несколько простых советов, позволяющих ускорить зачатие. Как оказалось, такие простые вещи как режим дня и правильное питание, способны значительно приблизить долгожданный момент рождения ребёнка.

Ночная работа или ненормированный рабочий день нарушают менструальный цикл и негативно влияют на период плодовитости, поскольку нарушаются биологические часы женского организма. Согласно британскому исследованию женщины, работающие в ночные часы, на 8 % чаще посещают гинеколога по причине бесплодия.

Плотный утренний завтрак, содержащий не менее 900 калорий, способствует снижению уровня гликемии, а также тестостерона — мужского гормона, вызывающего проблемы бесплодия у женщин. По мнению учёных из университета Тель-Авива, хороший утренний завтрак стимулирует процесс овуляции у молодых женщин, в том числе и у тех, кто страдает синдромом кистозного яичника.

Корейское исследование подтвердило, что неизменный режим сна и его продолжительность, равная восьми часам, благотворно влияют на процесс зачатия, так как выработанный режим регулирует гормональный фон женского организма.
Брюссельская капуста содержит питательное вещество под названием ди-индолилметан, способное модифицировать метаболизм эстрогенов и стимулировать плодовитость женщины. Кроме того, оно препятствует выкидышу.

Источник: 365news.biz

Leave a Reply

Related Post

Трактовка психических болезней лишила врачей сочувствияТрактовка психических болезней лишила врачей сочувствия

Информация о биологических механизмах психических заболеваний убивает во врачах сочувствие к своим пациентам, утверждают американские ученые. Исследование на данную тему было опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of

Рак — одна из главных причин смертности детей в КитаеРак — одна из главных причин смертности детей в Китае

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в Китае уровень заболеваемости детей онкологическими болезнями растёт гораздо быстрее, чем в развитых странах. Согласно сообщению китайского журнала Southern Weekend со ссылкой на статистику

Во сколько бюджету Москвы обходится лечение чиновниковВо сколько бюджету Москвы обходится лечение чиновников

28 медицинских учреждений в Москве планируется закрыть в ближайшие два года. Среди них больницы, в том числе психиатрическая в поселке Поливаново, роддома. Пять роддомов уже закрыли, пять готовятся к закрытию.