«Почта России» создает аналог eBay и Amazon

0 Comments 10:57

ФГУП «Почта России» планирует разместить в сети ресурс, который будет работать на примере сайтов Amazon и eBay. Представитель ФГУП «Почта России», Ирина Кирезова, подтверждает информацию о предстоящих планах ведомства , добавив, что «Почта» хочет «свести» покупателя с одной стороны и продавца с другой стороны.

Газета «Коммерсант» сообщает, что новый Интернет-проект не входит в планы развития «Почты России» до 2018 года, это объясняется тем, что управление компании до конца не определило будущую концепцию нового сайта.

Кирезова поведала и о совместном проекте с Интернет-магазином, где любой желающий сможет заказывать товары и оформлять их как подарки на Новый год и Рождество, с доставкой на дом. Стоит отметить, что заказанные товары не проходят обработку в почтовых отделениях, а сразу же переходят в центр сортировки «Почты России» в городе Подольске.

Для того, что бы стать независимой и самостоятельной Государственной компанией, «Почта России» улучшает логистическую сеть, сокращает издержки и повышает качество предоставляемых услуг.

 

Источник: planet-today.ru

Leave a Reply

Related Post

«Закулисье» визита Алексея Улюкаева в Тегеран«Закулисье» визита Алексея Улюкаева в Тегеран

В минувшие выходные, 29-30 ноября, глава российского Минэкономразвития Алексей Улюкаев посетил Тегеран. Время для визита было выбрано как нельзя более удачно: в Иране после провала переговоров в Вене по «ядерному

В России золотовалютных резервов меньше, чем думает ПутинВ России золотовалютных резервов меньше, чем думает Путин

Механизм подсчета остатка резервов в РФ является не очень правильным, они не просто «подсели», как заявил президент РФ Владимир Путин, а сократились на 150 млрд долларов. Об этом в блоге