Полиция вновь задержала сбежавшую похитительницу школьника

0 Comments 09:36

Задержана подозреваемая в похищении ребенка, ранее сбежавшая от следователей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Отмечается, что задержание объявленной в федеральный розыск женщины было произведено 2 ноября сотрудниками полиции ОМВД по Пресненскому району.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что женщина, задержанная столичными полицейскими 17 октября за похищение школьника, сбежала от следствия. По его словам, это произошло во время проведения обыска в квартире.

Следствие подозревает, что утром 16 октября она похитила девятилетнего школьника на Большой Красносельской улице. С заявлением о пропаже ребенка обратилась его мать, которая сообщила полиции, что одноклассники в последний раз видели его с женщиной, прятавшей лицо под медицинской маской. Ребенок был освобожден, его здоровью ничего не угрожает.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, мальчика похитила его бывшая гувернантка, уроженка одной из азиатских республик. По его словам, бывшие работодатели обвинили женщину в краже денег и драгоценностей, обратившись в полицию, и она решила отомстить им, украв ребенка.

Источник: interfax.ru

Leave a Reply

Related Post

Житель Омска принял жену за ведьму и убил ееЖитель Омска принял жену за ведьму и убил ее

Следственные органы возбудили уголовное дело против 34-летнего жителя Омска, который пьяным убил жену, посчитав ее ведьмой. Об этом «Интерфаксу» в четверг, 6 ноября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК России.

В московском ресторане KFC произошел погромВ московском ресторане KFC произошел погром

В одном из московских ресторанов сети KFC вечером 27 ноября произошел погром. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Главного управления МВД по столице. По имеющейся информации, беспорядки устроила

Бразильские людоеды кормили детей человечинойБразильские людоеды кормили детей человечиной

Три бразильских сектанта убивали женщин и скармливали их останки ничего не подозревающим посетителям в школах и больницах. Плоть своих жертв они добавляли в выпечку под видом курицы и тунца. Хорхе