В Китае чиновники скупали трупы для отчетов

0 Comments 06:59

Два чиновника в китайской провинции Гуандун сознались в подкупе расхитителя могил с целью получения тел, чтобы таким образом имитировать их кремацию для отчетов. Об этом сообщает «Русская служба BBC».

В полиции задержанные признались, что каждый из них заплатил орудующему в ночное время похитителю по 500 долларов.

Правительство КНР поощряет кремацию для того, чтобы земля, которая может уйти под кладбища, вместо этого доставалась фермерам и девелоперам.

При этом жители сельских районов Китая верят, что не тронутое огнем тело необходимо для успешной загробной жизни умершего. 

Источник: news16.ru

Leave a Reply

Related Post

В Непале переполненный автобус упал в пропастьВ Непале переполненный автобус упал в пропасть

Не менее 17 человек погибли и около 50 получили ранения в результате аварии с участием автобуса в Непале, сообщает Associated Press со ссылкой на местных полицейских. Переполненный пассажирский автобус сорвался

В Мордовии загорелся цех завода «НефтехГазМаш»В Мордовии загорелся цех завода «НефтехГазМаш»

В городе Рузаевка Республики Мордовия загорелся один из цехов предприятия «НефтехГазМаш». Как сообщает ГУ МЧС России по региону, информация о возгорании поступила в 10:52 по местному времени. Региональное информагентство «Инфо-РМ»

Скандал в коммунистической партии УкраиныСкандал в коммунистической партии Украины

Коммунисты требуют от Петра Симоненко объяснить, где он взял деньги на виллы в Испании, дворцы под Киевом, шикарный автопарк… Страсти внутри еще совсем недавно монолитной партии продолжают накаляться, возмущение позицией