Медведев проведет совещание по автопрому в Набережных Челнах

0 Comments 23:50

На середину ноября в Набережных Челнах запланировано расширенное совещание по автопрому, которое проведет премьер Дмитрий Медведев, об этом сообщается на официальном сайте Полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Ранее Бабич провел совещание по развитию автокомпонентной отрасли в ПФО. Как отмечается в докладе, 4 субъекта федерации завязаны на результаты работы автомобильной отрасли. Это Самарская, Нижегородская, Ульяновская области, Республика Татарстан, в существенной степени – Удмуртская Республика. Почти 80% всего российского автопрома сосредоточено в Приволжском округе, передает Татар-информ.

В России в целом прослеживается значительное падение рынка продаж и производства автомобилей. Это связывают с экономическими условиями не только в России, но и во всем мире.

«От этого совещания будет практическая польза, и в середине ноября мы запланировали провести в Набережных Челнах расширенное совещание по автопрому под руководством Председателя правительства РФ. Наши предложения мы туда внесем, чтобы принимать необходимые решения на уровне правительства Российской Федерации», – сказал Михаил Бабич.

Источник: news16.ru

Leave a Reply

Related Post

Цена нефти Brent стремится вниз к $78 за баррельЦена нефти Brent стремится вниз к $78 за баррель

Цена нефти эталонного сорта Brent днем в среду опустилась почти до $78 за баррель после заявления министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии, что рынок стабилизируется сам собой. К 14:40 мск фьючерсы

В «Роснефти» призвали создать в стране нефтяной госрезервВ «Роснефти» призвали создать в стране нефтяной госрезерв

Российским властям целесообразно рассмотреть вопрос о создании в стране государственного резерва нефти. Об этом заявил председатель совета директоров «Роснефти» Александр Некипелов на парламентских слушаниях в Совете Федерации, передает «Интерфакс».

«Регулированием цен мы гробим людей и экономику»«Регулированием цен мы гробим людей и экономику»

Эксперты подсчитали, что дополнительные расходы россиян из-за продовольственного эмбарго выросли почти на 45 млрд рублей. При этом в поднятии цен чиновники зачастую винят ритейлеров. Управляющий партнер Management Development Group Inc.