СМИ узнали о пожаре на большом противолодочном корабле «Керчь»

0 Comments 23:49

На большом противолодочном корабле «Керчь», входящем в состав Черноморского флота, был пожар. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Севастополя.

«Пожар на площади 80 квадратных метров произошел в 5 утра. В настоящее время он локализован. К тушению привлекались в том числе три противопожарных катера», — сказал собеседник агентства.

На место происшествия приехал командующий флотом Александр Витко.

«Сейчас отсеки корабля, в частности машинное отделение, очень сильно задымлены. Осмотреть детально машинное отделение, провести разведку, понять, что может загореться еще — вот главная задача аварийно-спасательной группы. У корабля белый дым. Это означает, что возгорание уже потушено», — рассказали агентству в правительстве города.

Жертв и пострадавших нет. О том, как сильно пострадал корабль, не сообщается.

Большой противолодочный корабль «Керчь» был введен в эксплуатацию в 1974 году (спущен на воду двумя годами ранее).

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Неизвестные пригрозили взорвать ирландского министраНеизвестные пригрозили взорвать ирландского министра

Министр охраны окружающей среды, по делам общин и местного самоуправления Ирландии Аллан Келли получил в понедельник многочисленные угрозы в свой адрес из-за планов властей ввести сбор за использование водопроводной воды.

Американцы с беспилотника убили девять боевиковАмериканцы с беспилотника убили девять боевиков

 В Йемене ликвидированы девять боевиков, предположительно принадлежащих террористической группировке «Аль-Каида». По информации военных, эстремисты погибли в результате удара, который был нанесен американским беспилотником по позициям группировки, передает Agence

Разбившийся самолет с кокаином обнаружен в ПеруРазбившийся самолет с кокаином обнаружен в Перу

В перуанском департаменте Айякучо обнаружены обломки самолета Cessna, перевозившего 365 килограммов кокаина. Воздушное судно в минувшую субботу взлетело с тайной взлетно-посадочной полосы в долине рек Апуримак и Эне, после чего