На Ростовской АЭС аварийно остановлены два энергоблока

0 Comments 23:48

Одновременная остановка энергоблоков номер один и номер два произошла на Ростовской АЭС, сообщили агентству «Интерфакс» в экстренных службах региона. 

«В 5:23 по московскому времени произошла аварийная остановка энергоблока номер один и энергоблока номер два, в связи с чем была нарушена подача электроэнергии по сетям потребителям. Радиационная обстановка в норме», — сказал собеседник агентства. 

По его словам, ведется подключение потребителей по резервным вариантам в Северной Осетии, Чечне, Ингушетии, а также в других регионах Северного Кавказа. 

По предварительным данным, на восстановление работы энергоблоков понадобиться порядка 5-6 часов. Причины остановки выясняются. 

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Источник: interfax.ru

Leave a Reply

Related Post

СМИ сообщили о смерти тети Ким Чен Ына от инсультаСМИ сообщили о смерти тети Ким Чен Ына от инсульта

У тети северокорейского лидера Ким Чен Ына случился инсульт, когда она спорила с ним по телефону из-за казни ее мужа Чан Сон Тхэка. Об этом сообщает в субботу, 29 ноября,

Суд арестовал замглавы Генштаба ВСУ Назарова за трагедию ИЛ-76Суд арестовал замглавы Генштаба ВСУ Назарова за трагедию ИЛ-76

Печерский районный суд Киева на два месяца арестовал первого замруководителя «спецоперации», замглавы генштаба Виктора Назарова, подозреваемого в служебной халатности, повлекшей крушение самолета Ил-76 над аэродромом в Луганске, сообщают украинские СМИ.

В Мариуполе услышали мощный взрыв со стороны Азовского моряВ Мариуполе услышали мощный взрыв со стороны Азовского моря

В Мариуполе со стороны моря прозвучал мощный взрыв, заявляют в местном Штабе обороны. По данным газеты «Сегодня», взрыв произошел в 11:30 по местному времени. «По оперативной информации – взрыв был за