Телепортация станет обычным делом к 2080 году

0 Comments 23:48

Буквально недавно стало известно, что люди к 2080-2100 году смогут путешествовать во времени, телепортироваться и использовать мантии-невидимки. Так, по крайней мере, утверждают ученые из Имперского колледжа в Лондоне (Великобритания), Университета Глазго (Шотландия) и представители некоммерческой организации Engineering UK. Об этом всему миру сообщило британское издание The Telegraph. 

По словам исследователей, сегодняшние дети через несколько десятилетий смогут совершать путешествия в прошлое, в 2080 году путешествовать по Земле будут с помощью телепортации. 

Исследователи сообщают, что не существует ни одного закона, который бы подтверждал тот факт, что осуществлять телепортацию невозможно. Не стоит забывать о том, какими шагами развиваются современные технологии, соответственно, первая телепортация должна произойти где-то в 2080 году. Ученые рассказали, что телепортировать человека будет очень сложно, но, все же, все выполнимо. 

Что касается путешествий во времени, то автор книги The Big Questions in Science» Колин Стюарт считает, что человечество научиться совершать путешествия во времени к 2100 году. 

Мантия-невидимка появится намного раньше. По словам профессора экспериментальной физики в Имперском колледже Лондона, Криса Филипса, такого рода вещь появится в реальном мире лет через 10-20. Он так же добавил, что создать плащ невидимку можно путем использования адаптивных маскировочных средств, которые переносят фон объекта или человека на передний план. 

Источник: positime.ru

Leave a Reply

Related Post

Учёные: растения осязают, когда их поедают насекомыеУчёные: растения осязают, когда их поедают насекомые

Учёные экспериментальным путём установили, что растения чувствуют, когда их поедают насекомые. Учёные из Миссурийского университета выпустили гусениц на резуховидку, которая относится к семейству капустных. Они обнаружили, что растения понимают, что

Учёные спустились на дно ямальской «чёрной дыры»Учёные спустились на дно ямальской «чёрной дыры»

Стены ямальской «чёрной дыры» замёрзли, и учёные, наконец-то, смогли опуститься на её дно, чтобы взять пробы грунта и проверить возможность бурения там скважины. Как известно, ямальская воронка была обнаружена ещё

«Буран» превратят в музей космонавтики«Буран» превратят в музей космонавтики

Макет космического челнока, перенесенный этим летом на ВДНХ из парка Горького, в качестве музея откроет свои двери в 2015 году. В 2015 году в Москве откроется первый музей, расположенный в