Граница Украины сдвинулась западнее Донецка

0 Comments 12:37

Под городом Курахово в Донецкой области оборудован пограничный пост. Сотрудники пограничной службы Украины проверяет документы у всех проезжающих.

Госпогранслужба Украины на въезде в город Курахово проверяет документы пассажиров и вводит информацию в пограничную базу данных.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила киевская журналистка Екатерина Сергацкова.

«Это домик, где теперь обитают сотрудники Госпогранслужбы Украины. Нет, это не на границе с Россией, а на въезде в Курахово, под Донецком. И здесь не только проверяют документы пассажиров, но и вводят данные в пограничную базу. Проект границы с ДНР, о котором я писала совсем недавно, реализуется как-то уж очень быстро и неожиданно», — написала журналистка.

«А что здесь так удивляет? Сидят пограничники, реализуют паспортный контроль, регистрируют лиц, пересекающих границу «отдельных районов с особым статусом». А как по-другому?», — пишет один из комментаторов.

«10 лет назад, после 1-го майдана, кричали, что, типа, Донбасс хотят оградить колючей проволокой. Ну что же, вот и сбылась мечта идиотов», — пишет другой участник интернет-дискуссии.

Источник: ukraina.ru

Leave a Reply

Related Post

PCR: немцы не простили своим СМИ работу на дядю СэмаPCR: немцы не простили своим СМИ работу на дядю Сэма

Грандиозный скандал, разразившийся в Германии после откровений видного журналиста о многолетней работе на американскую разведку, заставил многих по-новому взглянуть на немецкие СМИ. Люди больше не верят газетам и телеканалам —

Исламское государство: откуда оно взялось?Исламское государство: откуда оно взялось?

К чему приводит историческое невежество западных политиков. Исламское государство Ирака и Леванта для мировой общественности стало полной неожиданностью и заставило вспомнить выражение «выскочило, как черт из табакерки». (Левант, в узком

Полторак: на территории Украины находятся 7500 солдат РФПолторак: на территории Украины находятся 7500 солдат РФ

В районах, находящихся под контролем пророссийских ополченцев на Востоке Украины, в настоящее время находятся около 7,5 тыс. российских солдат. С таким заявлением выступил глава минобороны Украины Степан Полторак, отметив, что