Грузия не признала выборы в ДНР и ЛНР

0 Comments 12:36

МИД Грузии не считает легитимными состоявшиеся в воскресенье выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР, ЛНР).

«Подобные провокационные действия, которые не имеют ничего общего со свободой выражения воли граждан, мешают мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины», — говорится в заявлении МИД Грузии, распространенном в понедельник.

В документе отмечается, что «проведение нелегитимных «выборов» представляет собой грубое нарушение норм международного права и законодательства Украины».

Выборы исполнительной и законодательной власти самопровозглашенных республик юго-востока Украины прошли в воскресенье.

3 ноября Центральные избирательные комиссии Донецкой и Луганской «народных республик» объявили результаты состоявшихся в них накануне выборов глав республик и депутатов верховных советов.

Источник: interfax.ru

Leave a Reply

Related Post

Купить дедикКупить дедик

Мало будет просто Купить дедик. Нужно арендовать свободное место на удаленном сервере, только в самых проверенных компаниях. Ведь именно от имиджа компании, которая раздает место на сервере, будет зависеть скорость

Транспортный аутсорсингТранспортный аутсорсинг

Мало кто может точно понимать, что же на самом деле означает транспортный аутсорсинг. Но специалисты, которые на постоянной основе занимаются, как грузовыми, так и пассажирскими перевозками точно понимают, что это