Кончита Вурст спела для Пан Ги Муна

0 Comments 12:31

Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийский певец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, выступил в венском отделении ООН, сообщается на сайте oe24.at.

Артист выступил с речью об уважении и терпимости, а также исполнил две песни в присутствии генерального секретаря организации Пан Ги Муна — Believe и Rise Like a Phoenix.

«Я горда за сегодняшнее выступление перед Пан Ги Муном, за свою речь и за право спеть в Организации Объединенных Наций!», — написал певец на своей странице в Facebook.

Сам Пан Ги Мун заявил, что давно хотел познакомиться с Кончитой Вурст, в частности, из-за ее борьбы против дискриминации.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

После полиции к подозреваемым придут налоговикиПосле полиции к подозреваемым придут налоговики

Сотрудники ФНС будут дополнительно проверять граждан и компании по результатам обысков и других оперативно-разыскных мероприятий полицейских.  МВД и Федеральная налоговая служба (ФНС) разработали новый регламент межведомственного взаимодействия в борьбе с

Стоматология на ДмитровскойСтоматология на Дмитровской

Стоит отметить, что сегодня стоматология на Дмитровской, стала действительно максимально востребованной, поскольку именно тут могут быть только профессиональные специалисты своего дела, которые в рекордные сроки смогут сделать все возможное для

В XIX веке Россия была рынком для шведского экспортаВ XIX веке Россия была рынком для шведского экспорта

Центр промышленной истории Швеции совместно с Генеральным консульством Швеции и Архивным комитетом Петербурга провел в Петербурге конференцию «Шведский бизнес в России: вчера и сегодня». С чего начинался шведский бизнес в