Американская гольфистка двумя ударами выиграла два автомобиля

0 Comments 21:12

Американская гольфиста Даниэль Канг в течение восьми дней выиграла два автомобиля, которые полагаются за попадание в лунку с первого удара (hole-in-one), на двух турнирах подряд. Об этом сообщает golfchannel.com.

Первый автомобиль Канг выиграла на турнире Blue Bay LPGA Tournament в Китае неделю назад, отправив мяч в лунку со 150 метров. Вторая машина досталась американке за попадание со 153 метров на соревнованиях в Тайване — LPGA Taiwan Championship.

«Я действительно думала о том, что попаду в лунку с первого удара, ведь накануне я успела потрогать этот автомобиль», — пошутила Канг.

Попадание в цель первым ударом считается крайне редким событием в жизни любого гольфиста. Обычно на каждом профессиональном турнире организаторы выбирают одну лунку, где выставляют за hole-in-one приз. Как правило, им является автомобиль. В подавляющем большинстве случаев он остается неразыгранным.

22-летняя гольфистка занимает 104-е место в мировом рейтинге. За свою профессиональную карьеру Канг не выиграла ни одного турнира.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Аршавину надо менять клуб или заканчивать карьеруАршавину надо менять клуб или заканчивать карьеру

На ноябрьских праздниках в России состоится суперматч. Чемпион двух последних – ЦСКА сразится с главным конкурентом, лидером таблицы «Зенитом». Прогноз на игру «АН» дал знаменитый в прошлом бомбардир сборной России

Главного тренера «Спартака» выписали из больницыГлавного тренера «Спартака» выписали из больницы

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Мурат Якин выписан из больницы. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых. Швейцарский специалист был госпитализирован 28 октября с диагнозом тяжелая ангина. Якин пропустил состоявшийся

Все русские делают этоВсе русские делают это

Немецкий телеканал ARD вечером 3 декабря выпустил документальный фильм, рассказывающий о том, что спортсмены сборной России практически по всем видам спорта систематически употребляют допинг. Об этом якобы хорошо известно Российскому