Рогозин: продукция из ДНР и ЛНР не будет подвергаться замещению

0 Comments 21:12

Продукция, которая произведена на предприятиях Донецкой и Луганской народных республик, участвующих в кооперации с российскими предприятиями, не будет замещаться, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

«Продукция, произведенная на предприятиях ЛНР и ДНР, участвующих в промышленной кооперации с предприятиями России, не будет подвергаться замещению», — написал Рогозин в Facebook.

Ранее Минпромторг разработал и внес в правительство России программу по импортозамещению для российского оборонно-промышленного комплекса.

Напомним, 17 июня новый президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. После этого вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что у Москвы уже есть план импортозамещения военной продукции Украины. Он также добавил, что российская промышленность в течение двух с половиной лет сможет полностью отказаться от производимой на Украине продукции оборонного комплекса.

 

Источник: vz.ru

Leave a Reply

Related Post

Киев планирует закупать уголь во Вьетнаме и в АвстралииКиев планирует закупать уголь во Вьетнаме и в Австралии

Украинские власти рассматривают возможность закупки угля во Вьетнаме и Австралии. Об этом в эфире одного из местных телеканалов заявил заместитель главы министерства энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков. Ранее трейдер

«Минфин и Центробанк просто не хотят работать»«Минфин и Центробанк просто не хотят работать»

Возвращение приснопамятных ГКО есть путь в долговую кабалу, указывает эксперт Гражданам России, вполне возможно, совсем скоро будет предложено поиграть с государством в увлекательную игру, которую еще неплохо помнят те, «кому

Минск нанес синхронный удар по «газовому карману» КремляМинск нанес синхронный удар по «газовому карману» Кремля

Грозящее катастрофическими последствиями для российской экономики падение цен на нефть Brentсовпадает с не менее удручающим сокращением объемов  поставок газа в страны бывшего СССР и Евросоюза. Беларусь  не отстает от тренда: