Ученые: разврат и онанизм спасут от рака простаты

0 Comments 21:07

Ученые пришли к выводу, что лучшее средство для профилактики рака предстательной железы – это множественные половые связи или мастурбация. 

Результаты нового исследования показали, что чем с большим количеством девушек переспит мужчина за свою жизнь, тем ниже у него риск заболеть раком простаты. Так, Дон Жуаны, искусившие более 20 женщин, сокращают риск заболеть на 28%. 

Это объясняется наличием в простатической жидкости канцерогенных веществ, которые и приводят к образованию раковых клеток. Это также означает, что мастурбация также снижает риск заболевания. 

В то же время, у гомосексуальных мужчин наблюдается обратная тенденция – у мужчины, у которого было более 20 сексуальных партнеров, в два раза увеличивается риск заболеть раком предстательной железы. 

Автор исследования профессор Мари-Элиз Парен из Университета Монреаля утверждает, что большое количество эякуляция имеет защитный эффект против рака. 

В исследовании приняли участие 3208 мужчин – они отвечали на вопросы об их cексуальной и повседневной жизни. Результаты ученых были опубликованы в издании Cancer Epidemiology.

Источник: mignews.com

Leave a Reply

Related Post

ВОЗ: в Конго прекращена эпидемия лихорадки ЭболаВОЗ: в Конго прекращена эпидемия лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила об окончании эпидемии лихорадки Эбола в Демократической Республике Конго (ДРК). Ранее о прекращении эпидемии заявили власти ДРК. Вспышка вируса в стране была зафиксирована в конце августа. Всего в Конго от

ВОЗ: число жертв Эболы составило 4950 человекВОЗ: число жертв Эболы составило 4950 человек

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что число жертв Эболы достигло 4 950 человек. Общее число заразившихся вирусом составляет 13 241 человек. Большинство погибших являются жителями Либерии, Гвинеи и Сьерра-Леоне. В

Вероятность вылечиться от Эболы определяют геныВероятность вылечиться от Эболы определяют гены

Американские учёные пришли к выводу, что вероятность вылечиться после заражения Эболой определяется генетическими факторами. Учёные провели эксперименты на мышах, заразив разные генетические группы грызунов специальной «мышиной Эболой». Как известно, люди