В Карачаево-Черкесии пресекли вывоз 500 новогодних елок

0 Comments 21:07

В Карачаево-Черкесии правоохранительные органы не допустили незаконный вывоз крупной партии новогодних елей.

В частности, более 500 деревьев, не имевших сопровождающих документов, были задержаны полицией в Аксаутском ущелье, к югу от урочища «Караулка», в Зеленчукском районе.

«Сотрудники ППС задержали КамАЗ под управлением 44-летнего местного жителя, перевозившего крупную партию новогодней ели. В настоящее время автомашина помещена стоянку муниципального отдела МВД «Зеленчукский», – цитируют ЮГА сообщение пресс-службы республиканского МВД.

Нелегальная вырубка хвойных деревьев, по предварительным оценкам, нанесла ущерб в размере более чем в 1 млн рублей.

Источник: vestikavkaza.ru

Leave a Reply

Related Post

При обстрелах Горловки пострадали двое детейПри обстрелах Горловки пострадали двое детей

В результате артиллерийского обстрела Горловки (Донецкая область) один из снарядов попал в жилой дом, передает ТАСС. По данным МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики, в результате происшествия ранения получили три человека.

СМИ: Помощник депутата Госдумы Васильева выпал из окнаСМИ: Помощник депутата Госдумы Васильева выпал из окна

В Восточном округе Москвы найден мертвым помощник депутата Госдумы  Владимира Васильева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Вчера вечером около дома 14 по Погонному проезду было

Под Славянском найден убитым местный журналистПод Славянском найден убитым местный журналист

В дачном доме в селе Богородичное под Славянском обнаружены тела мужчины и женщины с колото-резаными ранами. Установлено, что погибший имел отношение к журналисткой деятельности, сообщает официальный сайт Управления МВД Украины