Путин шокировал Меркель шуткой про первую брачную ночь

0 Comments 21:00

Канцлер Германии Ангела Меркель просто шокирована и больше не понимает заявлений российского президента. Так на очередных переговорах глава РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, заявил: «Как бы ни действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же…».

На очередной встрече с канцлером Германии Путин вновь позволил себе публичное высказывание, которое выходит далеко за рамки дипломатической этики.

Непристойную остроту шефа со смешком встретили российские журналисты президентского пула. В этой ситуации прилично выглядела только немецкая сторона. Сама госпожа Меркель, ее помощник и те иностранцы, что были в зале.

Возможно, ВВП пытается завоевать приверженность остывшей к нему западной публики незамысловатым казарменным юмором. А может пытается удержать популярность среди россиян, тыкая показательные дули “язычникам-европейцам”? Подобные шутки в чопорном политическом бомонде Европы позволял бы старый приятель Путина экс-премьер Италии Берлускони, который сейчас отбывает наказание за растление малолетних.

В мире хорошо помнят предыдущие перлы гаранта РФ. Совсем недавно российский президент шокировал своих зарубежных коллег, рассказав “как бабушке стать дедушкой”, а также как правильно нюхать клопов, чтобы быть оптимистом. Неужели это еще раз убедило Меркель в выраженной ею мысли, что Владимир Путин потерял связь с реальностью.

Ирма Креп

Источник: ualife.net

Leave a Reply

Related Post

Германия и Россия могут разрушить «прибалтийский буфер»Германия и Россия могут разрушить «прибалтийский буфер»

Украинский кризис еще далек от разрешения, однако в отношениях Европы и России уже формируется пространство для возобновления конструктивного диалога. Правда, для руководства прибалтийских республик это тревожный звонок, означающий риск окончательно

Блок НАТО решил создать в Грузии учебный центрБлок НАТО решил создать в Грузии учебный центр

Блок НАТО принял решение о создании в Грузии своего учебного центра, заявил сегодня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Как сообщал «Кавказский узел», в Уэльсе на саммите НАТО 5 сентября Грузии