Гельмут Коль: встреча G8 без России — большая ошибка Запада

0 Comments 20:58

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала выдержки из книги «Из-за беспокойства за Европу» бывшего канцлера Германии Гельмута Коля. В ней он критикует действия Запада в отношении к России в связи с украинским кризисом.

Наибольшее недовольство у экс-канцлера вызвала инициатива «восьмерки» встретиться в июне в усеченном составе без России. Кроме того, Коль пришел к выводу, что страны Запада вместе с Россией и Украиной должны позаботиться о том, чтобы было проиграно не все, что было когда-то нами достигнуто», передает ТАСС.

Источник: vesti.ru

Leave a Reply

Related Post

Ткани дешевоТкани дешево

Конечно, купить ткани дешево не составит труда. Но вот в их качестве можно серьезно разочароваться, поскольку в большинстве случаев цена никогда не соответствует заявленным параметрам. Разумеется, добросовестные компании все же

«Нищие» в Китае ходят с iPhone 6«Нищие» в Китае ходят с iPhone 6

6 декабря четыре китайца, которые попрошайничали на улице мегаполиса Чунцина, были задержаны полицией после того как местный житель сообщил о мошенничестве. Полиция обнаружила, что «нищие» не такие уж и бедные.

Первый для карачаевцев и балкарцев международный форумПервый для карачаевцев и балкарцев международный форум

В Москве учрежден постоянно действующий форум «Историко-культурное наследие народов Евразии», первая научная сессия которого прошла в Российской академии наук в конце ноября. На конференцию «Этногенез, история, язык и культура карачаево-балкарского