УЕФА смягчил наказание ЦСКА

0 Comments 20:58

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сократил количество матчей, которое московский ЦСКА должен провести в Лиге чемпионов без зрителей, уменьшив их число с трех до двух. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Санкции по третьему матчу были заменены на условные с испытательным сроком в пять лет. Также сокращена сумма наложенного штрафа — с 200 тысяч евро до 100 тысяч.

Таким образом организация частично удовлетворила апелляцию российской команды на решение о наказании за беспорядки, которые болельщики команды устроили в Риме во время гостевого матча группового этапа Лиги чемпионов против итальянской «Ромы» (1:5).

По итогам игры дисциплинарный комитет УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами. Также армейцев обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч евро.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Бесславная эпоха КапеллоБесславная эпоха Капелло

Бесславная эпоха Капелло в российской сборной закончилась унылым поражением от Австрии. Это очевидно всем, кроме него самого, высказавшего совершенно абсурдную мысль: если будем играть так и дальше, успех придет. Куда

Мутко: в Сочи могут провести матч за бронзу на ЧМ-2018Мутко: в Сочи могут провести матч за бронзу на ЧМ-2018

Оргкомитет «Россия-2018» и ФИФА рассмотрят вопрос о проведении в Сочи матча за третье место ЧМ-2018 по футболу. Об этом, как сообщаетРИА Новости, заявил председатель оргкомитета, министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Лос-Анджелес» оштрафован на $100 тысяч«Лос-Анджелес» оштрафован на $100 тысяч

Клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» оштрафован на $100 тысяч за участие в тренировке дисквалифицированного спортсмена Вячеслава Войнова, сообщается на сайте клуба. «Это было ошибкой с нашей стороны, мы берём на себя